Füssen Füssen

evangelisch lutherische Kirche in Bayern

Willkommen bei der Christuskirche Füssen

Evangelische Kirche Füssen

Unsere Evang.-Luth. Kirchengemeinde Füssen umfasst die politischen Gemeinden Hopferau, Füssen mit Hopfen und Weissensee, Schwangau und die Gemeinde Halblech mit dem Ort Trauchgau. Etwa ein Drittel der 3200 Gemeindeglieder wohnt außerhalb der Stadt Füssen. Die 1906 in Füssen erbaute Christuskirche bildet mit dem Gemeindehaus und den Pfarrhäusern mit Pfarrbüro den zentralen Versammlungsort der Gemeinde. Gute ökumenische Kontakte zu den katholischen Nachbargemeinden ermöglichen es uns auch in deren Kirchen Gottesdienste zu feiern.

Eine intensive Zusammenarbeit besteht zu den anderen evangelischen Kirchengemeinden im Königswinkel Pfronten und Lechbruck. So machen wir in der Urlaubenseelsorge (siehe Evangelisch im Königswinkel) ein gemeinsames Gästeangebot.

Unsere Kirchengemeinde lädt Sie zu einem vielfältigen Gottesdienst- und Veranstaltungsangebot ein und freut sich über Ihr Interesse an unseren Aktivitäten. Kommen Sie gerne auf uns zu!

Hier unser aktueller Gemeindebrief:

Christl. Gemeindebrief Frühjahr 2017

Veranstaltungskalender Füssen

Hier finden Sie alle Veranstaltungen der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Füssen

>> alle Veranstaltungen

Förderverein Christuskirche Füssen e.V.

>> alle Informationen