www.evangelisch-koenigswinkel.de DRUCKVERSION

Der Sommer 2017 ist bald da und diese Seiten werden laufend aktualisiert!

Die evangelischen Kirchengemeinden heißen Sie herzlich Willkommen im Königswinkel im Allgäu!

Das Sommerprogramm der Gästeseelsorge lädt sie herzlich zu vielen verscheidenen Veranstaltungen ein: Schauen Sie doch einfach unter Aktuelles , dort finden Sie die aktuellen Angebote
Oder wechseln Sie einfach auf die Website Füssen Pfronten oder Lechbruck Informieren Sie sich an den Aushängen vor den Kirchen, vor allem auch über das vielfältige Angebot an Gottesdiensten, Andachten und Konzerten in unseren Kirchen!

Wir wünschen Ihnen einen entspannten Urlaub. Wenn Sie Lust auf Seelen-Nahrung haben, schauen Sie doch bei uns vorbei!

Zur Region Königswinkel gehören die Orte Nesselwang, Eisenberg-Zell, Seeg, Pfronten, Füssen, Hopfen, Hopferau, Schwangau, Halblech, Rieden, Roßhaupten, Lechbruck

Veranstaltungskalender - Gästebrief für 2017 ist fertig...

Gästebrief 2017

Download 2017_g_stebrief_4mm-cmyk.pdf - 6 MB